vabia

FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF)

et aussi Membre de la section LoL

Palmarès de vabia ...

Casquette LAN 2017

Lan FFF 2017

Vainqueur du Tournoi Championship LoL, phase 1

3ème place du Poker 2015

Casquette LAN 2015

LAN FFF 2015

Vainqueur du tournoi Trackmania 2011

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010


Présentation de vabia ...

Vabia, FFF depuis 2008 , joue principalement à des jeux... de société.

         Participant des LAN FFF 2010/11/12/13/15/17 et de la LAN UrT 2011, j'ai sept beaux tee-shirts saillants.

 

Suis ardechois, et j'aime les chèvres.

 

Spécial dédicace à toutes les chèvres.

Citation de vabia : L'ennemi est con : il dit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui. (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Information diverses ...

Prénom : thomas

Sexe : Masculin

Age : 26 ans

Ville : Aubenas

Occupation :

Hobbies :


Niveau TS ikariam : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Call of duty 2
5
1
2Trackmania
5
1
3Urban Terror
1
0
4Sanctum
0
0
5Indies
0
0


Dernière visite : Samedi 15 Juin 2019 à 23:40

Dernière page visitée par vabia : /messagerie-privee.html

Comment le contacter :